武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

王平华副厅长到武定县指导春季农业生产和复工复产工作

日期:2020年03月20日   作者:黎学忠   来源:武定县农业农村局    点击:[]

近日,云南省农业农村厅副厅长王平华到武定县指导春季农业生产和复工复产工作。王平华一行先后到白路镇白路村委会张家村查看青豌豆种植示范样板、宏兴公司白路镇冷库青豌豆收购及外销情况、武定正邦畜牧发展有限公司高桥白泥坡生猪养殖小区扩建工程、宝霖公司蔬菜种植基地娃娃菜长势、胤泽农业复工复产情况。武定县人民政府县长李坚、副县长余卫东、县农业农村局局长张建云陪同指导并在现场及时汇报相关工作开展情况。

王平华对武定县疫情防控期间扎实抓好春季农业生产和复工复产工作给予充分肯定,并希望一如既往落实好习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。王平华指出,当前正是春耕备耕的重要时节,同时也是新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,要坚持科学防控,引导群众在春耕生产中做好自我保护;要不失时机地组织群众开展好春耕生产和企业复工复产工作;要抓好农资市场监管,确保种子、化肥、农药等物资质量可靠;要扎实做好春耕配送、农资供应和服务保障工作,为全县农业生产打下坚实基础,确保小康之年粮食和农业再获丰收。

上一条:关于公众科学戴口罩指引的通告(第21号)
下一条:杨虹副州长一行到武定县调研学校疫情防控和开学准备工作

关闭