武定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 武定动态

县委书记李玉林同志专题调研群团部门助推脱贫攻坚

日期:2019年09月05日   作者:覃文   来源:武定县妇联    点击:[]

9月4日上午,县委在县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改调研座谈会,听取群团部门助力脱贫攻坚工作情况汇报。县委书记李玉林,县人大常委会副主任、县总工会主席鲁自福,县政协副主席、县妇联主席郑立华,县政协副主席、县工商联主席李建云出席会议,县总工会、县妇联、县残联、县工商联等八个群团部门主要负责人参加会议。

会上,县总工会、团县委、县妇联、县文联、县残联、县工商联、县科协、县红十字会八个部门负责人紧紧围绕会议主题作了专题汇报。县人大常委会副主任、总工会主席鲁自福,县政协副主席、县妇联主席郑立华,县政协副主席、工商联主席李建云3位领导结合工作进行会议发言,并提出关于民生、产业发展、干部队伍等方面的意见建议。

县委李书记对群团部门工作给予充分肯定,群团部门人少事多,但能把业务与脱贫攻坚工作有机结合,有效推动工作,工作实在,有担当、有作为、有特点、有亮点,做到小部门大舞台,小队伍大作为。对下步工作提出五点要求:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心.牢记使命”主题教育。二是要把脱贫攻坚工作作为第一位政治任务来抓好抓实。三是要深入开展“干在实处、走在前列”大比拼活动,确保走在全州前列。四是要扎实开展好“五个年”工作和“十个一”警示教育,抓班子、带队伍、做表率。五是要扎实抓好各类巡视巡察问题整改工作。

上一条:武定:把教育的阳光洒向每一个孩子
下一条:脱贫攻坚战正酣 不破楼兰终不还——狮山镇召开脱贫攻坚誓师大会

关闭