武定县人民政府
首页 >> 正文

武定县搬迁安置办公室关于单位名称变更及相关事项的通知

日期:2019年05月11日   作者:   来源:    点击:[]

 

 根据《武定县深化党政机构改革领导小组关于印发〈武定县深化机构改革实施方案〉的通知》(武改发〔2019〕1号)文件规定,在本次深化机构改革中“武定县移民开发局”更名登记为“武定县搬迁安置办公室”,简称“县搬迁安置办”。目前,《武定县搬迁安置办公室主要职责内设机构人员编制规定》已经中共武定县委办公室和武定县人民政府办公室审批,印章已正式批准启用。

 机构改革单位更名后,原单位“武定县移民开发局”的所有业务由“武定县搬迁安置办公室”办理,原“武定县移民开发局”鉴订的合同继续有效,原有的业务关系和服务承诺保持不变。即日起,单位所有对内对外文件、资料、开据发票、账号、税号等全部使用更名后的单位名称。

特此通知

                                                               

                                                                 武定安搬迁安置办公室

                                                                       2019年4月30日

上一条:武定县2019年5月份县级领导接访公告
下一条:云南省武定县国有建设用地使用权拍卖出让公告 武资源土告字[2019]03号

关闭