武定县人民政府
首页 >> 正文

武定县工伤认定公示(2019)第3号

日期:2019年04月25日   作者:刘卫东   来源:武定县人力资源和社会保障局    点击:[]

根据《工伤保险条例》和《楚雄州工伤认定工作规程(修订)》的相关规定,现将龙光荣等5名工伤职工的工伤拟认定情况公示如下:

1、龙光荣,男,32岁,武定县发窝乡林业站护林员。2018年3月30日,发窝乡阿庆争村委会阿庆争村五组村民龙光成,发现有人正在偷砍本村树木,随即报告发窝乡林业站护林员龙光荣(本村人)。龙光荣接到报告后,立即电话向本村村长做了汇报,俩人商量用广播通知本村村民前往偷树现场查看,村民接到通知后陆续赶往现场。20:40左右,龙光荣、龙光成、龙开贤驾驶摩托车赶到现场,车还未停稳就被偷盗者的面包车冲撞,龙光荣当场被撞倒地,并被面包车碾压致其受伤。被诊断为:1.颅底骨折并颅内积气;2.双肺挫伤;3.多处软组织挫伤;4.动眼神经损伤;5.面神经损伤。拟认定为工伤。

2、白自海,男,59岁,云南志诚人力资源服务有限公司移民开发信息宣传员。2019年3月19日19:01许,白自海到田坝里通知村民李如海,告知他兄弟李如江,要求把相关证件交到村委会办理移民申请宅基地事项,回家途中走到李如会家大门口时,不慎跌落下路边坡坎下,致使其受伤。被诊断为:第二腰椎椎体压缩性骨折。拟认定为工伤。

3、袁兴才,男,28岁,武定县第一中学教师。2019年3月18日,10:40许,武定第一中学教师袁兴才在综合楼三楼信息综合组办公室调试省统测教育专网时,因交换机断电,袁兴才站在凳子上去调试设备,不慎凳子滑倒摔下,他用手捂住头,正好摔倒在花瓶上,致使右手被花瓶碎片割伤。被诊断为:1.右手背侧划伤;2.右手小指伸肌肌腱断裂。拟认定为工伤。

4、李文芝,女,45岁,武定县公安局经侦大队教导员。2019年4月3日,武定县公安局经侦大队大队长李晓元,教导员李文芝带领民警周国忠、余武一行四人,按县委、县人民政府近期开展脱贫攻坚工作的要求,到东坡乡以赤叨村委会罗干莫村挂构联系贫困户家中走访。在从东坡乡返回武定县城途中,18:10许,车辆行至108国道高桥至武定县城方向K3227+500米处(高桥镇海子村委会岩子头村岔路口往东70米),因避让行人,采取紧急制动后,车辆左后侧与农田围墙石坎相撞,侧翻于道路右侧农田,造成四人不同程度受伤的重大交通事故,致使其抢救无效死亡。被诊断为:死亡。拟认定为工伤。

5、张俊雷,男, 24岁,武定县中田保安服务有限公司派驻武定县公安局狮山派出所辅警。2019年3月27日16:00左右,武定县公安局狮山派出所接到群众举报,说狮山镇武康路南街安置小区内有人聚众打麻将,接警后,狮山派出所民警李如兰带领值班辅警张俊雷、刘文、丁华迅速赶往现场处置警情,在处置过程中,张俊雷被一条突然窜出的狗咬伤左小腿。被诊断为:左小腿狂犬病暴露2级。拟认定为工伤。

以上拟认定结果自公示之日起5日内,如有异议,可在公示期间内向武定县人力资源和社会保障局工伤保险股反映。

通信地址:武定县人力资源和社会保障局工伤保险股(301室)

邮编编码:6516000

举报电话:0878—8712572(局办公室)

                                                                              武定县人力资源和社会保障局

                                                                                        2019年4月25日

上一条:武定县扫黑除恶专项斗争专场文艺演出海报
下一条:中国·武定2019罗婺杯国际越野摩托车赛大奖赛公告

关闭