武定县人民政府
首页 >> 正文

武定县工伤认定公示(2018)第6号

日期:2018年08月01日   作者:   来源:武定县人力资源和社会保障局    点击:[]

根据《工伤保险条例》和《楚雄州工伤认定工作规程(修订)》的相关规定,现将熊海等11名工伤职工的工伤拟认定情况公示如下:

1、熊 海,男,42岁,武定县插甸镇人民政府驾驶员。2018年5月24日17时30分左右,熊海准备驾车送镇领导到老木坝易地搬迁安置点检查工作,在党政办公室门口石槛不慎跌倒致左足受伤。被诊断为:1.左足第5跖骨基底部骨折;2.左足骰(tou)骨撕脱骨折。拟认定为工伤。

2、李德坤,男,51岁,武定县朱家坝采选厂选矿工。2018年6月14日9时20分左右,李德坤及同事在搬运钢板过程中,因钢板湿滑且几人平衡协调不一致,不慎被钢板砸到左手致伤。被诊断为:1.左手中指末节挤压伤;2.左手中指末节开放性粉碎性骨折;3.左手中指指甲断裂并甲床破裂。拟认定为工伤。

3、唐吉海,男,43岁,武定信德实业有限公司排险工。2018年6月19日清早,唐吉海和同事下到矿井350米处排险并拆除设备过程中,洞顶发生塌方将唐吉海掩埋,经送往皎平渡镇卫生院抢救无效死亡。被诊断为:死亡。拟认定为工伤。

4、许建彬,男,25岁,武定中田保安服务有限公司派驻高桥镇派出所辅警。2018年6月6日,许建彬在所长带领下,到高桥镇唐家村委会花园村开展“一标三实”数据维护,17时40分左右,许建彬在一农户家门外采集照片时,由于所站立的石堆湿滑,致使其不慎跌倒,倒地时,许建彬本能地用右手撑地,致其右手受伤。被诊断为:1.右侧桡骨中上段骨折;2.右肱骨外上踝撕脱性骨折并肘关节脱位。拟认定为工伤。

5、张仕和,男,49岁,武定公路分局安全员。2017年10月30日,被楚雄州公路局抽调到“国道G320线牛凤龙至天申堂段公路改建工程C1合同项目部任安全员”。2018年6月6日22时左右,在完成南华县境内牛凤桥桥梁基础施工结束准备乘车返回驻地时,因天黑视线不佳,石子路滑不慎跌落路边农田中,致其左手受伤。被诊断为:1.左桡骨远端骨折;2.左尺骨茎突骨折。拟认定为工伤。

6、毕 辉,男,28岁,云南志诚人力资源服务有限公司派驻武定县林业局扑火员。2018年3月23日下午,林业局组织扑火队员打扫大院的卫生,15时50分左右,毕辉在拔草时被一石头绊倒跌伤。被诊断为:1.右侧股骨中段骨折;2. 右侧股骨中段骨折术后异物存留。拟认定为工伤。

7、高学良,男,50岁,武定永丰钛业有限责任公司冶炼工。2018年7月7日0时10分左右,高学良在3号炉手动松电极时,由于铁链拉滑脱导致电动葫芦的大铁钩甩起来,高学良躲避不及,被铁钩砸中左手致伤。被诊断为:1.左手掌血管、神经、肌腱损伤;2.左手第2掌骨开放性粉碎性骨折。拟认定为工伤。

8、杨澄清,男,59岁,武定县民政局副处级职级干部。2018年6月29日14时左右,杨澄清从家中步行到单位上班,行至中新路北门坡老马家清真馆门前路段时,被车牌为云EE8425的小型面包车刮擦倒地致伤。被诊断为:1.右额部创伤性硬膜外血肿;2.蛛网膜下腔出血;3.右侧额骨、眶突骨折;4.多处软组织挫伤;5.鼻骨骨折。拟认定为工伤。

9、张爱华,女,48岁,武定县城市管理综合行政执法局职工。2018年6月27日14时35分左右,张爱华和同事在文化路与罗婺路交叉路口(县国土局大门右侧)的水果市场收取垃圾管理费时,不慎踩到果皮跌伤。被诊断为:右肩关节及右膝关节软组织挫伤。拟认定为工伤。

10、袁志宏,男,48岁,武定县公安局警察,狮山派出所民警。2018年7月11日2时30分左右,武定县忠爱医院保安报警称“一名乙醇中毒病人从医院跑出,我们要去抓他,他就捡石头冲我们,我们不敢靠近,请求公安机关帮忙处理”。接警后,值班民警袁志宏带领其他民警及辅警赶到现场处置,在制服当事中毒病人过程中扭伤右臂。被诊断为:右肩部、右上臂软组织挫伤。拟认定为工伤。

11、李 建,男,44岁,武定县发窝山品砖厂破碎工。2018年7月6日上午,李建及同事正常在破碎车间上班,在操作输送机进行回料破碎过程中,李建发现输送带跑偏,查看原因是辊筒上粘了黏土,便从地上找了一根木棍试图将黏土清理掉,由于未将高速运转的输送机断电停止,致使其右手不慎被卷入输送带,导致右手受伤。被诊断为:1.右前臂开放伤;2.右桡骨中段骨折;3.右侧尺骨茎突骨折;4.右侧第4、5掌骨骨折;5.右侧第3指近节指骨骨折;6.右侧大多角骨骨折;7. 右侧小多角骨骨折;8.右侧尺神经损伤;9.右手皮肤脱套伤。拟认定为工伤。

以上拟认定结果自公示之日起5日内,如有异议,可在公示期间内向武定县人力资源和社会保障局工伤保险股反映。

通信地址:武定县人力资源和社会保障局工伤保险股(208室)

邮编编码:6516000

举报电话:0878—8712572(局办公室)

                                                   武定县人力资源和社会保障局

                                                            2018年8月1日

上一条:武定县2018年教师招考流动公告
下一条:武定县劳务派遣行政许可公示

关闭