武定县人民政府
首页 >> 正文

武定县人民政府行政审批制度改革办公室关于取消调整一批行政许可事项的公告

日期:2018年07月02日   作者:   来源:武定县人民政府行政审批制度改革办公室    点击:[]

武定县人民政府行政审批制度改革办公室

2018年公告第1号

 

各乡镇、县级各部门、省州驻武各单位:

为进一步转变政府职能,持续深化我省简政放权、放管结合、优化服务改革,优化营商环境建设,根据《云南省人民政府关于印发云南省政府工作部门权责清单管理办法的通知》(云政发〔2017〕64号)、《云南省人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》(云政发〔2017〕86号)和《云南省人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》(云政发〔2018〕28号)文件规定,经县人民政府同意,决定取消调整一批行政许可事项。

县级各有关部门要严格按照“法定职责必须为,法无授权不可为”的要求,及时调整各自行政许可事项目录及权责清单的相关内容,并向社会公布。对取消的行政许可事项,审批部门一律不得再实施或变相审批,按照“谁主管、谁监管”的原则,切实履行好业务主管部门的监管职责,加强行政许可事项调整后的事中事后监管,全面推行“双随机、一公开”。

附件:武定县取消调整的行政许可事项目录(共7项)

                                                                                                        武定县人民政府行政审批制度改革办公室

                                                                                                                          2018年6月25日

上一条:武定县工伤认定公示(2018)第5号
下一条:中共武定县委政法委员会关于云南省群众安全感满意度12340调查电话的公告

关闭