武定县人民政府
首页 >> 正文

武定县2019年农田建设项目立项公示

日期:2019年08月18日   作者:   来源:武定县农业农村局    点击:[]

武定县2019年农田建设项目立项公示

根据《楚雄州农业农村局关于下达2019年高标准农田建设任务的通知》(楚农通)【2019】116号和《楚雄州农业农村局关于做好2019年高标准农田建设管理相关工作的通知》要求,下达我县2019年实施农田建设41600亩,其中建设高标准农田26600亩、高效节水灌溉15000亩,项目总投资6720.95万元。我局对全县各个项目乡镇申报的农田建设项目进行认真筛选、审核,拟对全县10个乡镇13个片区农田建设项目进行立项,现予以公示。公示时间自2019年8月18日至24日。公示期内,任何单位和个人有任何异议,请以实名制形式通过信函或传真反映情况,以单位反映的需加盖单位公章。

联系电话:0878-8838002。

联系地址:武定县狮山镇环城西路149号(武定县农业农村局农田建设股)。

 附件:武定县2019年农田建设项目拟立项项目情况表。

                                                                                                     武定县农业农村局

                                                                                                       2019年8月18日

上一条:云南省武定县国有建设用地使用权拍卖出让公告 武资源土告字[2019]05号
下一条:关于武定县公安局交通警察大队报警电话变更的公告

关闭